5 jul 2013

SUMAMOS UNO

Fecha 14
100% Tribunero (1) - San Alberto (1)

Tribunero rescató un punto en esta lucha tan difícil por el torneo, ante un bravo rival. Este empate le permite seguir en la punta, aunque acompañado. El gol lo marcó Juanma tras un centro.

Era un partido que en la previa se sabia que era dificil debido a que San Alberto venía siendo el "cuco" de todos los de arriba.
Para este partido Tribunero llegaba diezmado, con muchas bajas. Complicado.
Por eso el equipo arrancó con 10 jugadores hasta que promediando la primera parte llego Figa.
En la cancha se veia a un San Alberto superior, manejando la pelota, los tiempos y jugando un buen futbol ante un Tribunero que le costaba hacer pie y cortar el circuito de juego del adversario.
Las ocasiones mas claras de gol eran para la visita, que llegaba por los costados y lastimaba.
Pero mediante una pelota parada Tribunero depositaba su esperanza y asi fue: centro (cantado) para Juanma que entro por atrás de todos y de derecha puso la ventaja de 1-0.
Este gol le permitió al equipo estar mas tranquilo y pensar un poco mejor.
En la segunda parte San Alberto domino ampliamente aunque llegó al gol de una forma extraña. Centro - arco que a Javi se le escurrió y 1-1.
Pese a tener un jugador mas por la expulsion del delantero advesario, Tribunero nunca pudo pisar fuerte y por lo menos inclinar la cancha con peligro.
Fue final 1-1 y por como se dio el desarrollo del partido, el punto es bienvenido.

UNO X UNO
1_ Javi (4,5): Una pena en el gol. Fue un tiro controlado que se le escurrió entre las manos. Después tuvo una gran tapada que hubiera sido el 2-1..
19_ Rafa (5,5): Hizo muchos foules, en varios casos innecesarios. Metió y nunca lo desbordaron.
4_ Juan (6,5): Parejo. Lo mas importante fue el gol (casi 1 año sin marcar). Rindió en lineas generales.
3_ Eze (6): A veces reculó mucho en vez de salir a apretar. Pero estuvo ordenado y atento en todo momento.
2_ Rossi (5): Algunas dudas. Salio apurado en varias ocasiones en vez de esperar y perdió. Con esfuerzo emparejó un poco.
10_ Joel (5): Muy acelerado. Si bien no entro mucho en juego ya que el equipo no agarraba el balón, cuando la tuvo estuvo apresurado y eligió mal.
8_ Martin (5,5): Le puso un poco de equilibrio al medio y se hizo sentir en las dividas, aunque no se pudo imponer.
6_ Gonza (4,5): Puso un centro bárbaro en el gol. En el medio se lo notó incomodo, corriendo mal la cancha y llegando a destiempo. La vio pasar.
16_ Villa (5,5): Arrancó metido, exigiendo y llegando al fondo en un par de ocasiones. Con los minutos se fue quedando y termino dando una mano en la contención.
7_ Figa (4,5): Poquito. El juego nunca le llegó aunque intento tirarse unos metros atras para dar una mano. Solo ganas.
11_ German (4,5): Opaco. Careció de abastecimiento pero tampoco nunca pudo preocupar por sus propios medios. No peso.