1 sept 2010

DORMIDOS

100% Tribunero 2 - Haedo 2

Al conjunto de Pocho le empataron un partido en el cual tenía todo servido.. Mal

Asi esta Tribu, como quien se encarga de escribir en la web (Pido perdón a toda la gente de Tribunero como de los demas equipos que entran día a día).
Luego del empate en la primera fecha, el  sabado 21 enfrentabamos a Haedo por la 2da del Clausura.
La formación para este partido fue con: Brian; Maxi, Juan, Gonza, Rossi; Tomi, Dami, Fer, Vieri; Marian y Juan Diego. En el banco esperaban Vita (volvía despues de varios meses), Figu (llegó el tranfer a ultimo momento) y Figa mas conocido como "El Bebe".
De arranque Tribu mostraba su superioridad por todos los sectores del campo, ante un Haedo que estaba muy desarmado y le costaba meterse en el partido. El primer gol llegaría luego de un tiro libre de Gonza que el arquero da un rebote y Marian aparece para empujarla poniendo el 1-0.
El partido hasta el momento era tranquilo para Tribu ya que al poco tiempo, aumentaría el marcador con otro gol de Marian que definió ante la salida del uno.
Despues de un largo saque de meta, la defensa de Haedo duerme y Juan Diego encara solo, pero el 9 nada egoista se la sirve a Tomi quien no pudo definir bien y erró un gol increible. Asi se iban los equipos al descanso, con una cómoda victoria para Tribu, hasta entonces.
Durante el segundo tiempo ingresaron los 3 suplentes, pero el partido no era el mismo que en el comienzo: ya que el último campeón se relajó, lo sobró y lo pagó.
Haedo empezó a adelantarse en el campo, presionando mas arriba y a los 15 minutos conseguiría el descuento algo que le dió envión para ir en buscar el empate.
Tribunero estaba dubitativo y desordenado, hasta por momentos partido. Se presentía que el empate estaba cerca.
Luego de una jugada en el costado en donde la defensa mostró fragilidad, el delantero pivoteó y la dejó servida para que su compañero defina ante Brian quien no pudo cambiar el destino de gol.
Despues el resultado pudo ser para cualquiera, ya que Tribunero jugó un pesimo 2do tiempo y hasta lo pudo haber perdido. Final 2-2. Revivimos muertos, a despertar..

UNO X UNO
1_ Brian (5,5): En los 2 goles le patearon de muy cerca, quizas alguna responsabilidad en el 2do, pero en lineas generales bien.
8_ Maxi (6): Tuvo un partido parejo, con mucho sacrificio, por momentos le hacian el 2-1 y era cuando mas sufría, pero estuvo firme.
4_ Juan (5): Tenía un partido correcto hasta que mostro debilidad en la marca en el empate, flojo.
6_ Gonza (6): Bien, estuvo atento y tuvo un partido correcto.
2_ Rossi (6): Sin sobresaltos, respondió ante cada ataque por su banda, salió y se vino la debacle.
15_ Tomi (5,5): Arranco bien, asociandose y desnivelando, pero con el correr de los minutos se fue apagando.
5_ Dami (5,5): Le costó acomodarse y recuperar, no fue de sus mejores partidos.
14_ Fer (5):Empezó bien, pero tuvo problemas a la hora de la recuperación y fue perdiendo el contacto con el juego.
11_ Vieri (5): Parecido al resto de los volantes, en el 2do tiempo fue cuando mas sufrió. Erro un gol en el final.
10_ Marian (6,5): Marcó los 2 goles, pero apareció de a ratos y entro poco en juego.
9_ Juan Diego (5): El goleador tuvo la polvora mojada y a la hora de definir erro mucho.

Ingresaron

19_ Vita (4): Tuvo muchos errores defensivos, jugó mal la pelota para el medio y estuvo enquilombado en cada salida, habilitó en el empate.
16_ Figu (5): Le costó meterse en el partido, no pudo jugar como él sabe.
7_ Figa (4,5): A contramano, tanto de volante como de delantero.

Detalle del partido

Cambios: ST´ Figa x Vieri, ST 10´ Vita x Rossi, ST 13´ Figu x Tomi, 17´Vieri x Fer, 23´ Fer x Juan Diego.
Goles: PT Marian (2)