6 mar 2010

PARA LLEGAR BIEN AL TORNEO

Los muchachos se quedaron despues del partido tomando una Prity y planeando lo que viene.
El horario de inicio era a las 15:30, esta vez el rival era PBP. El equipo del Pocho (volvió al banco) fue con Nano (Debutó); Dami Rossi, Vita, Gonza, Javi; Cuervo, Dami Acu, Vieri; Marian, Tomi y Juan Diego. En el PT Tribunero fue el claro dominador del partido pero no tenia claridad en sus ataques y chocaba frente a una buena defensa de PBP. La mas clara la tuvo Tomi luego de una gran apilada y desborde de Juan Diego, pero el arquero con una gran tapada ahogaba el grito de gol del Chiquilin. PBP tuvo un remate de lejos que paso cerca ante la tranquilidad del arquero Nano.
En la segunda parte Tribunero era quien se planto con el objetivo de ponerse en ventaja, pero una jugada desafortunada es Cuervito quien luego de un corner en contra se la lleva puesta y la manda a guardar, era el 0-1 parcial que nadie esperaba. Sin mucha claridad pero con mucho empuje llegó el empate despues de una jugada de Juan Diego, la tranquilidad volvia al equipo. Minutos despues Marian es derribado y el arbitro marca penal, el encargado es Gonza que con un toque bárbaro la mando al rincón, 2-1 arriba. Para cerrar el partido llegaría el 3ro de la mano de Juan Diego con una gran jugada personal. Se gano un partido que en un tramo se puso jodido, pero el nivel del equipo no fue el mejor.