16 mar 2010

CON PILOTO AUTOMATICO

Los dirigidos por el Pocho se florearon en su primera presentación, a seguir asi..
  • En la tarde del sábado, recibiamos a PBP por la primera fecha del torneo. El equipo salia con: Alan; Vita, Juanma, Gonza, Rossi; Maxi, Dami, Cuervo; Marian, Vieri; Juan Diego. En el banco estaban: Javi, Tomi, Chapa y Figa. Podemos decir que en todo el partido hubo un equipo solo en la cancha: 100% Tribunero. A los pocos minutos nos poniamos en ventaja mediante un cabezazo - orejazo de quien sino el Paparulo Gonzalez luego de una pelota parada. Asi fue que Tribunero se seguia luciando ante un flojo PBP que no inquieto. Llegarian los goles de Juan Diego, Maxi y otro de Marian para cerrar un 4-0 en el primer tiempo. En la segunda parte con el partido cerrado ingreso Javi (buen partido) por Rossi y Tomi por Maxi. El tramite del partido fue igual, los goles seguian llegando. Luego de una falta el arbitro marca el penal y entra el Bebe que pone su primer gol oficial luego de mucho tiempo. A los pocos minutos luego de una grosera mano del central nuevamente tenemos otro penal, el encargado esta vez fue Alan, pero su remate seria controlado por el arquero. Despues de esa jugada llegaría el gol de Gonza con un zurdazo que se metió en el rincón. Para cerrar Juan Diego puso el 7-0 definitivo. El equipo, una maquinita.

Se jugo bien ante un rival que fue debil, pero a no confiarse y seguir enchufado que como todos sabemos cualquiera se muere por ganarle a Tribunero o sacarle algun puntito.

El sabado contra Haedo, el verdugo del torneo pasado...