3 oct 2012

TROPEZON NO ES CAIDA

100% Tribunero 0 vs  Vrienden 1  - Fecha 2

Esta vez fue derrota. Tribu no jugo bien y fue superado ante un rival complicado. El gol llegó en el primer tiempo y el equipo nunca supo como ir a buscarlo con claridad.

Los muchachos no tuvieron una buena tarde. A mejorar

SINTESIS
Fue un partido complicado en donde Tribunero enfrentaba a un rival debutante en el torneo, sin antecedentes de un choque entre ambos.
En la cancha se vió a un Vrienden que era mas y se imponía, principalmente en la zona del mediocampo. Atras mostraba mucho orden defensivo y arriba era punzante.
Promediando la primera etapa luego de un rechazo el jugador visitante con un gran remate clavó el 1-0 que con los minutos se hizo irremontable.
Tribunero fue un equipo por momentos dubitativo, sin conexión y carente en ataque. Una derrota que marca que hay que mejorar el funcionamiento colectivo.

21_ Brian (5,5): Nada que hacer en el gol. Alguna que otra tapada.
16_ Rafael (5,5): Criterioso. Paso la prueba por ser su debut. Controlo la zona aunque le costo soltarse.
4_ Juan (5,5): Le falto imponerse ante sus adversarios. Livianito.
6_ Gonza (5): Con algunas dudas, no mostro la seguridad de otros partidos. Termino cansado.
2_ Rossi (5): Algo impreciso en la entrega. Por momentos sufrió en la marca.
8_ Augusto (5): No se impuso, le costo desplegar juego. Bien para meter hasta el final
3_ Martin (5,5): Lo mejorcito del medio. Aguanto como pudo y lucho mucho. Firme de arriba.
11_ Javi (5): Algo desorientado. Tuvo buenas intenciones pero nunca le llego redonda.
19_ Marco (4,5): Intermitente. Nunca pudo ser la manija del equipo. Falto mas participacion
7_ Joel (5): No le llego nunca. En las pocas que entro en juego fue al choque y perdio siempre.
15_ Mati (4,5): Fue devorado por los centrales. Tampoco le dieron juego.