SOBRA AMOR PROPIO

100% Tribunero (5) - Imperio (4)

En la agonía del partido, el capitan desató la locura

Partidazo, esos que se dan cada tanto. Un clima bárbaro.
Tribunero se enfrentaba a Imperio, la previa marcaba un lindo partido ya que se enfrentaban 2 equipos fuertes del torneo.
El primer tiempo fue paseo. Con muchisimo futbol, Tribunero hacia lo que queria, el tridente de arriba afiladisimo, imparable. El primero llego con el penal de Gonza, aumentaba Joel y cerraba Juan Diego despues de una jugada impresionante de la delantera. 3-0, sin discuciones.
En la segunda parte Tribu se relajó, hizo algunos cambios que no le hicieron bien al equipo. Imperio descontó a los pocos minutos, pero Gonza nuevamente, esta vez de tiro libre desde lejos metió el 4-1.
El partido se iba picando, la visita en jugadas iba con deslealtad y los de afuera calentaban el partido. Tribunero comenzó a quedarse e Imperio consiguio lo que nadie imaginaba, una remontada de 3 goles para ponerse  4-4. Dificil de explicar
Antes de eso el encuentro fue detenido ya que afuera habia problemas que se trasladaban adentro del campo.
Luego del empate Tribunero fue como pudo, con el empuje del fondo ya que el equipo no tenia respuestas.
Asi fue que cerca del final, Gonza le dió al tiro libre con alma y vida, sentenciando el 5-4 que lo festejo con locura.
Tribunero sacó el corazón y mostro que tiene HUEVOS. Fue con todo y contra todos. QUE PASE EL QUE SIGUE.

Formación

21_ Brian (4): Poca responsabilidad en los goles, bien en los centros.
2_ Rossi (6): Algun rechazo defectuoso, pero bien en lineas generales.
4_ Juan (5,5): Buen primer tiempo, parejo. En el segundo no apareció, le peso el partido.
6_ Gonza (10): 3 goles, el del final para el delirio. Muchisima personalidad, empujo al equipo cuando peor estaba. Mostro todo su liderazgo.
3_ Javi (7,5): Con los dientes apretados. Impasable tanto de arriba como de abajo.
18_ Augusto (7): Gran partido. Aportó recuperación, futbol y mucha entrega.
5_ Dami (7): El equilibrio en la mitad. Se hizo presente para meter.
7_ Tomi (6): Un primer tiempo bárbaro, con mucho futbol sobre la izquierda. En el segundo se fue apagando.
10_ Marian (7,5): Clave en la primera parte, mostró todo su futbol y no lo pudieron parar. Despues se fue quedando fisicamente.
16_ Joel (8,5): Un gol, participación en otros y un garra terrible. Pese a las patadas, siguió y no lo pudieron parar. Hizo un esfuerzo y estuvo siempre para ayudar en la marca. Genio, pibe.
9_ Juan Diego (7,5): Estuvo latente para mojar y bancar de espaldas. Buen partido, fue a todas.

Ingresaron:
3_ Agustin (4): Sufrió el partido, le costo en la marca y estuvo impreciso. Salio lesionado.
15_ Chango (5): Perdió en un gol y pese a sus ganas, mostro dudas.
8_ Leo (5): Poco peso para el partido. Falto mas.